rcbekb@yandex.ru
Региональный Центр Безопасности
6 лет на рынке детективных, юридических и коллекторских услуг
тел.: 36-117-39

Часы работы:
ПН-ПТ: 9.00 - 19.00
СБ-ВС: выходной

Арбитражный суд

Главная → Арбитражный суд

Одним из направлений деятельности компании «Региональный центр безопасности» в Екатеринбурге выступает представительство клиентов в арбитражном суде. Мы предоставляем профессиональную помощь адвокатов в арбитражном суде. Защита интересов наших клиентов всегда находится на первом месте, а свою работу мы выполняем надежно и эффективно.

Во время осуществления хоздеятельности нередко возможны разного рода спорные вопросы между двумя компаниями. По закону разрешить подобные споры можно как мирным путем (переговоры), так и посредством обращения в арбитражный (третейский) суд. При таком способе дело разбирает независимый судья. В практике российского законодательства существуют постоянно действующие третейские суды, а также те, которые создаются для решения вопросов по конкретному делу. Выбор судьи лежит на конфликтующих сторонах. Во время процесса разбирательства сохраняется тот же порядок, что и при обычном судопроизводстве. Рассматривая арбитражный спор, стороны конфликта вместе со своими адвокатами руководствуются нормами существующего законодательства, а также принципами состязательности и равенства.

Споры, рассматриваемые в арбитражном суде, определяются законодательством. К ним относятся имущественные споры, а также дела неимущественного характера (защита деловой репутации, авторских прав).

Специалисты нашей компании, не первый год оказывающие юридические услуги, обладают успешным практическим опытом в разрешении конфликтов подобного рода в арбитражном суде. Многие фирмы предпочитают решить дело мирно и договариваются обо всем на переговорах. Если же мирный исход не предвидится, дело рассматривает суд.


Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
© 2009 Региональный Центр Безопасности