rcbekb@yandex.ru
Региональный Центр Безопасности
6 лет на рынке детективных, юридических и коллекторских услуг
тел.: 36-117-39

Часы работы:
ПН-ПТ: 9.00 - 19.00
СБ-ВС: выходной

Банкротство

Главная → Банкротство

Ситуация, не первый год характеризующая бизнес-среду, не всегда стабильна, как этого хотелось бы владельцам бизнеса, поэтому любое предприятие могут ожидать сложности в работе, среди которых особое место занимает неспособность отвечать по своим долгам. Чтобы не доводить дело до точки невозврата, когда активы предприятия придется продавать за бесценок и терять бизнес, лучше своевременно провести процедуру банкротства юридического лица. Находясь в положении невозможности погасить долг перед кредиторами в течение длительного периода, банкротство юридического лица считается наиболее верным и оптимальным решением.

Конечно, такая новость не будет приятной для руководителя предприятия. Многие из них пытаются использовать все имеющиеся возможности: назначают нового директора, проводят слияние с другими фирмами, продают компанию новым собственникам. Известны случаи применения не совсем законных способов, которые, в итоге, все равно приводят к неизбежному банкротству. Чтобы не искать сомнительных путей выхода из безвыходной ситуации, доверьте решение проблемы профессионалам. Компания «Региональный центр безопасности» предлагает в Екатеринбурге весь спектр услуг по оформлению процедуры банкротства, работая по трем основным направлениям:

- Проведение процедуры банкротства юридического лица с долгами с последующим освобождением предприятия от любых претензий;

- Взыскание имеющейся задолженности дебиторов предприятия с помощью процедуры банкротства;

- Банкротство ИП.

Наша компания имеет большой опыт ведения дел по банкротству предприятий различных форм собственности, гарантируя проведение процедуры профессионалами с соблюдением всех интересов клиента и сохранением конфиденциальности.


Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
© 2009 Региональный Центр Безопасности