rcbekb@yandex.ru
Региональный Центр Безопасности
6 лет на рынке детективных, юридических и коллекторских услуг
тел.: 36-117-39

Часы работы:
ПН-ПТ: 9.00 - 19.00
СБ-ВС: выходной

Подача искового заявления в арбитражный суд

Главная → Подача искового заявления в арбитражный суд

При принятии решения о подаче искового заявления в арбитражный суд прежде всего необходимо правильно обозначить способ защиты нарушенных прав, учитывая обстоятельства дела, так как именно это является главным залогом успеха. Не стоит думать, что процесс составления и подачи искового заявления в арбитражный суд достаточно прост и с ним может справиться любой представитель компании. В таких вопросах не обойтись без профессиональных навыков и практического опыта, которыми владеют специалисты компании «Региональный центр безопасности» в Екатеринбурге.

Сама процедура подачи искового заявления строго определена АПК. Исковое заявление составляется в строгом соответствии с требованиями, в противном случае его просто не принимают к производству. При подаче иска уплачивается госпошлина.

По законодательству истец обязан предоставить копию поданного им заявления остальным участникам процесса, и только потом направлять его в арбитражный суд. Составленное заявление может быть отправлено по почте либо с помощью доверенного лица, в роли которого чаще всего выступают юрист либо арбитражный адвокат.

Составление и последующая подача искового заявления в арбитражный суд специалистами нашей компании всегда проводится в строгом соответствии с нормами закона. Если этого не сделать, заявление может быть отклонено судом и не принято к рассмотрению. Именно поэтому в таких вопросах участие профессионалов обязательно.

Мы осуществляем различные виды юридических услуг, в том числе и касающиеся представления интересов клиента в суде. Специалисты из «Регионального центра безопасности» помогут вам на всех стадиях процесса, начиная с досудебного урегулирования спора и заканчивая непосредственно самим судом.


Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
© 2009 Региональный Центр Безопасности