rcbekb@yandex.ru
Региональный Центр Безопасности
6 лет на рынке детективных, юридических и коллекторских услуг
тел.: 36-117-39

Часы работы:
ПН-ПТ: 9.00 - 19.00
СБ-ВС: выходной

Взыскание долга

Главная → Взыскание долга

Компания «Региональный центр безопасности» обладает немалым опытом работы в сфере взыскания задолженностей и долгов. Без соответствующей правовой помощи в Екатеринбурге взыскание долга может потребовать немалых временных и денежных затрат. Наше агентство, действуя по методу мирных переговоров либо обращения в суд, поможет вернуть вам денежные средства в кратчайшие сроки.

Помощь в таком вопросе, как взыскание долга, возможна в виде консультации, внесудебного урегулирования, составления необходимых документов для последующего обращения в суд, представительство в суде, а также иных действий.

По законодательству взыскать задолженность можно одним из двух способов: досудебными мерами или же через суд. Первый способ предполагает проведение переговоров между должником и кредитором, составление в адрес должника претензии с требованием вернуть средства, обращение в третейский либо мировой суд, а также в суды общей юрисдикции.

Если ни одно из вышеназванных действий не привело к должному результату, задолженность взыскивается через суд по следующей схеме. Первоначально собирается доказательная база, проводится подготовка требуемых документов. Специалисты нашей компании составляют исковое заявление и оплачивают госпошлину. Далее документы передаются в суд и проводится разбирательство. Суд выносит решение, обязательное для исполнения.

В случае если должник – физическое лицо, исковое заявление направляется в суд общей юрисдикции. Если же речь идет о должнике юридическом лице, исковое заявление подается в арбитражный суд. Специалисты нашей компании помогут вам разобраться со всеми юридическими нюансами в вопросах взыскания причитающейся вам задолженности профессионально и оперативно.


Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
© 2009 Региональный Центр Безопасности